Осень не повод для грусти
Осень не повод для грусти,
Осень щедра урожаем,
Для вдохновенья, искусства.
Лето тепло провожаем.
Шарф приготовим и зонтик,
Серых дождей не боимся,
Поступью на горизонте
Осень вдали появилась.
В осени очарованье,
Много насыщенных красок,
Неудержимых желаний
Для замечательных сказок.