Жизнь в ночах.

Жизнь в ночах.
За горизонт уже солнце заходит,
Звёзды мигают и небо уходит,
Любуясь ночами и полной луной,
В раздумьях засну я пойдя за мечтой.
 
Ночь заменяется новым восходом,
Утро стремиться закончить заходом,
День ото дня всё идёт и идёт,
Ночи в мечтаниях все проведёт.
 
Жизнь всё летит и уходит нежданно,
Я же смотрю в небеса постоянно,
Долго иль медленно, что не понять,
Сколько же мне тут ещё помечтать?