Недошедшая печаль.

Недошедшая печаль.
Грусть- наполнит все сосуды,
В мире- все уже Иуды,
Верность, честность, дружба, радость,
Где же прячется вся сладость?
 
Гром гремел и молний море,
Миру тоже полно горе,
Слабостей людских не счесть,
Остаётся лишь пресечь.
 
Долго можно в тенях жить,
За деньгами тихо пить,
Но тогда к чему прийдём?
Или нам уж нипочём?
 
Грусть сосуд уже разбила,
Но до цели не доплыла,
Души, что грустить должны,
Были слишком не важны.
 
Пали люди, пали души,
Мир теперь во власти суши.
Не смогли добро хранить,
Не смогли мы мир любить.