Ведь любовь, как солнышко нужна.

Ведь любовь, как солнышко нужна.

Всё пройдет и снова возродиться,
Жизнь людей, как луч небесный ярок,
В нашу жизнь, как можно не влюбиться,
Она богом посланный подарок.

Не гони так быстро в вечность сани,
И стремись заблудших всех простить,
Не стереть любви народной грани,
Коль умеешь, ты людей простых любить.

Дай кусок, когда идёт колодник,
Помолись за всех на купола,
И поможет Николай угодник,
И воздастся за твои дела.

И любовь из искры возгорится,
Добрых дел, проклюнут семена,
Этим можно только лишь гордиться,
Ведь любовь, как солнышко нужна.

От неё не спрятаться не скрыться,
И нельзя поймать на вираже,
И горят доверчивые лица,
От которых сладко на душе.