В юность два крыла.

В юность два крыла.

Вышел месяц друг мой закадычный
И пошёл с девчонками гулять,
Их хватал за платья неприлично
И пытался в губки целовать.

Я и сам немножечко развратный,
В этом деле надо шустрым быть,
В жизни нет наверно дел приятней,
Чем девчонкам мир любви дарить.

Вся деревня в яблочном тумане,
Из подлеска выплыл светлый май,
Я привык немножко хулиганить,
Но сегодня пей, люби, играй.

И душа порхает словно птичка,
И несёт прохладу с речки ветер,
Может девок щупать не прилично,
Для чего тогда и жить на белом свете.

Я иду за месяцем по кругу,
И ловлю дыхание любви,
А черёмух белых страсти вьюгу,
Я своей соседке подарю.

Пусть шумит сиреневая вьюга,
И сияют церкви купола,
Месяц тоже ходит рядом кругом,
Подарив, мне в юность два крыла.