Пустыня

Пустыня
Пустыня кажется бесплодной,
Ночью на звёзды смотри, лежи.
 
Как прожить в тебе безводной,
Подскажи.
 
Попадали в песчаные плены
Не только мы.
 
Слышали далёкие звоны
В ночи холодной тиши.
 
Там дороги доведут до любой
Точки.
 
Они освещены не одним фонарём
И не засыпаны песком.
 
На небе появились тучки.
Дождь пойдёт, усталость стряхнём.
 
Нам добраться бы до нужной точки.
С дождём усталость стряхнём.