Я мечтала...(ЛГ)
Мечтала летать, но не умею летать.
Хочу быть весёлой, но весёлой не буду.
Листья с деревьев начинают опадать.
Художник приступает к осеннему этюду.
Если солнце утром направит лучи
На Землю, освещая птичью стаю,
Мне не следовать по этому пути.
Может поискать забаву пойти?
Нашла, но от неё я убегаю.