Апокалипсис. Действие третье. Тысячелетнее развитие.

Апокалипсис. Действие третье. Тысячелетнее развитие.
Годы идут, ну а мир не стоит,
Время уже показало свой пик.
Войны, союзы, различия, распри,
Планету уже разрывало на части.
 
Расы решили раздвинуть границы,
Пространство менялось под натиском битвы.
Итог проявился спустя сотни лет,
Гниющие трупы, вот он ответ.
 
Союзы пытались они заключать,
Коварство мешало дружить им в опять.
Предательство всех научило однажды,
Что мир не достанется самым отважным.
 
Люди мечтая лишь о бессмертии,
Создали вирус с ошибкой во мнении.
Всё привело к появлению расы,
Глупой, зелённой и очень опасной.
 
Эльфы между собой раскололись,
Тёмные силы вмешались в их повесть.
Теперь их судьба воевать меж собою,
Ненависть станет борьбою.
 
Демоны части ключа отыскали,
Драконы собрать его им помогали.
Врата демонические вновь отворятся,
Кровь же опять начнёт проливаться.
 
Тёмные эльфы смерти поклонники,
Погибших они поднимать все сторонники.
Светлые братья объявят охоту,
Падших во тьму они вычистят впору.
 
Гномий народ себя запер в горах,
Они предвкушали падение в прах.
Природе защиту доверить посмели,
Сердце горы отыскать не сумели.
 
Ангелы с неба на землю спустились,
В обличье людей они все очутились.
Света частицы с собой принесли,
В мире порядок наладить должны.
 
Леса пострадали от рук других рас,
Дриады уже умирали не раз.
Существ остаётся не больше семи,
Защитницы леса на грани войны.
 
Всё поменялось и время настало,
Начало конца в себе путь отыскало.
Сраженья грядут и начнётся война,
Последняя раса восславит себя!