Апокалипсис. Действие второе. Работа Творца.

Апокалипсис. Действие второе. Работа Творца.
Создатель решил новый мир сотворить,
Долго он думал кого смастерить.
Годы всё шли, а раздумья стояли,
Но вот и идеи к нему подбежали.
 
Семь рас он задумал,
Семь разных созданий.
Красивых, похожих,
Различных, искрящих.
 
Люди- сосредоточье грехов,
Что сами себя уничтожат напрасно.
Они будут вечность искать тот исход,
Что приведёт их к несчастьям опасным.
 
Гномы- алчный народ,
Изгнанники в горы заблудшие.
Годы они проведут под землёй,
Пока не пробудят тьму давно ждущую.
 
Эльфы- заносчивый вид,
Стрелами тихими он всех разит.
Минусов будет у них очень мало,
Но плата естественно будет другая.
 
Демоны-коварное создание,
Души пожирать у них призвание.
Будут запечатаны они в Глубинах,
Откуда выбраться уже будут не в силах.
 
Дриады- дети Богини Лесной,
Защитницы леса Великого.
Будут хранить они мир ото зла,
Падшего в Бездну уныния.
 
Драконы - мудрость и жадность в одном,
Они будут долго цеплятся за дом.
Их пламя откроет проход в мироздание,
Демоны явятся всем в назидание.
 
Ангелы- жители небес обитованных,
Тьму сразят они в боях неравных.
Век за веком будет проходить,
А они порядок постараются хранить.
 
Семь дней прошло, семь рас придумано,
Создатель создал, что задумано.
Теперь ему пора уйти, миры другие обойти.
Когда-нибудь вернётся он, но будет помнить ли он сон?