В ОБНИМКУ С ГРУСТЬЮ

В   ОБНИМКУ   С  ГРУСТЬЮ

Аудиозапись

Совместно с Подставным Владимиром Николаевичем
 
Спасибо , дружище за вдохновение, удачи , брат !
 
 
Есенину-Стас Михайлов
 
 
Подставной Владимир Николаевич
 
 
Дождь в окно стучит словно по нервам.
Капли звонко бьются о стекло.
Их полёт мечты отнюдь, не прерван,
Им сегодня просто повезло.
Пусть витает в аромате счастья
Некогда заблудшая душа.
Он целует женское запястье.
На её губах:"Люблю тебя!"
Без любви, известно, в сердце пусто,
Бесконечна призрачная ширь.
Поглощает искренние чувства
Кривотолков выспренная вырь.
 
 
 
Александр Киян
 
 
Хворью сны опоясались,
И стучат копыта врознь,
Не броди за мною , старость,
Много ждёт меня зим-вёсн.
 
 
Не сжимай рубаха тело,
Для души оставь плацкарт,
В гости к грусти я приехал,
Дни стропят и якорят.
 
 
Одарю я женщин чувством,
Не скрипи , лишь ты, карман,
В дом ко мне ветра ворвутся,
С ним бедствий караван.
 
 
Моё сердце жгут дороги ,
И казнят его судьбой,
То бессилие в порога ,
То застолье ,и запой.