Молодость

Мы ходим в залы и скульптурим тело.
Стройнее, гибче, значит и моложе.
Как задержать бы молодость хотелось,
Чтоб душу понапрасну не тревожить.
 
Мы утром смотрим в зеркало с надеждой.
Спасает макияж, темней помада.
Конечно же, такими, как и прежде
Уже не стать, да это и не надо.
 
Ведь дочки уже ходят на свиданье:
В шкафу своём открыта снова дверца.
Всё есть: семья, карьера, дом, призванье,
А молодость всегда пусть будет в сердце.