Слетали блики

Слетали блики, гон сердец замалчивал и прятал тени.
Шёл посторонний по стране, которому все надоели
Так надоело слово «жизнь» - жестокая, почти глухая.
На лицах шрамы от потерь. В глазах расхлябанные брызги мая.
Из ничего, как детский крик: заело, вырвалось, осталось
Возникло солнце, чтобы быть
Но быть, похоже, заебалось.
На смену ночь, в квартале тишь
В квартирах засыпают или дохнут мухи...
 
Жена сквозь сон хрипит: «Подай водички, Гриш»
Но Гриша спит, как за окошком ад разрухи.