Приснится же ...

Приснится же ...
Телефон трогает меня за плечо .
Хочет что - то сказать .
Твоими губами .
"Фото в вайбере посмотри .
Своими глазами ."
 
Не ешь мой ужин , враг ,
своими голодными зубами .
 
Не смотри мои сны , бессонница ,
своими бодрыми очами .
 
Я хочу утром прикоснуться
к моим губам
твоими губами .
 
Я хочу утром проснуться
и увидеть...
себя .
Твоими ...
Глазами..
 
Потянуться в постели
твоими ногами - руками
 
и сказать : Я люблю .
Твоими устами .
 
(рисунок автора по мотивам , Т Марковцевой )