Мне с тобой на восход

Мне с тобой на восход

Аудиозапись

Ты научился танцевать на зыбучих песках времени,
Расстилая под стать шелковистый ковер вольно льющихся строк.
 
Иду на восход,в рассветный дух спутавшихся волос,
Где неистово переплетенные наши тени в певучем голосе .
В чувственный плен твоего отдохнувшего солнца,
В ожидающий стон искушенности жаждущих рук.
 
В двух шагах от любви сердце мое.. Сердце на скорости
В наши имена обнаженные, новые, вечные.
Близость узнаваема по первым тактам секунд,
По первым движениям тел ,
по последнему стону разлук.
 
Святостью рун зацелую, ускользающего в человечное.
Чтобы ты всегда танцевал со мною. Мой беспредел.
 
Танцевать я умею на зыбучих песках времени,
В ритмах пишущего одиночества,
в тишине творящих мгновений.
Обнимаю тебя вновь, отвергнув пророчества
предзакатных невзгод и наших слепых забвений.
 
Мне с тобой на восход, вовлекаясь движеньем душ
в танцующую любовь.
 
18 августа,2018г
"смелая"