Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Но через жизненные кручи

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Но через жизненные кручи

Аудиозапись

(Музыка)
 
Хотел бы я летать как птица,
Но крыльев боженька не дал,
Чтоб в небо голубое взвиться,
Хотя во сне не раз летал.
И океан мной не изведан,
А тайны смотрят мне в окно,
Но я любимой музе предан,
Стихами исписав блокнот.
Поэтов много в Поэмбуке
С духовным творчеством своим,
Где музы - лучшие подруги:
Когда душе не нужен грим.
Летать как птица не научен,
И рыбьих жабр в помине нет,
Но через жизненные кручи
Иду, свой оставляя след...
***********************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Ах ! Почему мы не летаем !
В просторах неба - океана .
Да, и моря, почти не знаем,
Я от стихии, будто - пьяна .
Красивой рыбкою морскою
Узнать глубинные просторы
Мечтаю и - того - не скрою -
Увы, всего, лишь разговоры.
***
Я - человек ! Моя - планета,
А - это - высшее создание !
В стихах земля моя воспета -
С душою, ей, моё признание.
О небесах мы песни сложим,
Познаем тайны дна морского
Красу Земную - приумножим
Для п о к о л е н и я другого .
*******************************
Дёмина Галина 7 августа 2018 г.