пустячок

Я поставлю чайник на огонь
И запрячу под подушку сон,
Я согрею ночь в своей руке,
Помечтаю в тихом уголке..
 
Рассыпаются мои мечты,
Как в волшебном фонаре цветы,
Я не собираю их, я знаю -
За разбившейся мечтой придет другая,
 
Эту сменит третья, может быть..
И какую-то смогу я воплотить,
Что-то изменить в своей судьбе,
И потом отдать её - тебе