Поэту

Я написала тут, хочешь прочитать?
Время позднее, третий час опять.
Хотелось написать, вот и пишу,
И опять не понимаю, почему грущу.
Для чужих родная и для слёз ведро,
И совсем смешная, и дура на полкило.
Я совсем не поэт, но поэтов люблю,
Как сказать одному поэту, что его не люблю?