И вот опять

И вот опять
И вот опять я вернулась к тебе,
Твой милий образ, громкой смех,
Темные очи, спокойной голос
И вот опять они у меня в голове.
 
И вот опять звучит "somebody's me",
И слышу как ты сказал "merry me".
Снова сочиняню нашу повесть,
Боже, help to forget him, имей совесть.