Я НЕ ВЕРЮ В БОГОВ ... (подражание Андрею)
Я не верю в Богов, и молитв в своей жизни не ведал,
их не знал, не хотел, не желал, не учил никогда.
Я без Бога немало наук с наслажденьем изведал,
мне людей небосклон интересней чем Бог был всегда.
---
Не хочу эту жизнь понимать как прелюдию к смерти,
ценность жизни всегда для меня только в жизни самой.
Я иду по Земле и как маленький радуюсь тверди
и поэтому путь мой всегда совпадает с прямой.
---
Слово "Бог" для меня возникало почти что случайно,
я не думал над ним и в стихах я его не искал.
Близких очень люблю, хоть, наверное, это банально,
---
но быть может Христос до распятия также считал?