ЛУЧШИЙ ДЕНЬ

ЛУЧШИЙ      ДЕНЬ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая !
 
Григорий Лепс - Самый лучший день.
 
 
Princes
 
 
Проскользнул опять в оконце,
первый луч хмельной Зари,
просыпайся, моё Солнце,
приоткрой глаза свои.
 
Ночь исчезла восвояси,
и похитила все сны,
а туман пастелью красит,
предрассветный час Весны.
 
Мотыльки, с утра летая,
пробудят опять свирель,
хочешь, милый, чашку чая,
принесу тебе в постель?
 
Ты сегодня так прелестен,
мысли снова набекрень...
Мы с улыбкой с тобой вместе,
встретим новый, светлый день.
 
 
Александр Киян
 
 
Новый день с тобой воркует,
О грядущем ,и былом,
Загрустили сёстры -туи,
За распахнутым окном.
 
 
Синевою небо дышит ,
И роняет Солнце свет,
Бродят мысли вдоль по крыше,
Не давая протрезветь.
 
 
Мир улыбкою украшен,
А туман улёгся спать,
И рисует карандашик ,
Туч извилистую прядь.
 
 
Ночь стреляла восвояси ,
Из бойниц своих ресниц,
Жизнь нам снами приукрасив,
Разлетелись , разбрелись!