Теперь все беды по зубам!

Теперь все беды по зубам!
Новыми хреновыми
Под ветками кленовыми
С орешками кедровыми
Я семечки грызу!
Тяжело с обновами.
Плакать надо снова ли?
Зубы давят новые -
Режу колбасу!
Стоматолог, мучая,
Волосатой ручкою
Челюсти скрипучие
Сделал, паразит.
Рот не закрывается!
Мясо не кусается!
Бабам всё же нравится
Голливудский вид!
Говорю свистящими,
Позабыл шипящие,
Шепелявлю часто я:
"Саша на шоссе".
Жизнь моя бурлящая,
Молодость пьянящая!
Челюсть подходящая!
Улыбаюсь всем!