Моим детям...(открытое письмо )
Я думал, что вы стали старше;
Во взрослых выросли людей...
Прошу дешёвые демарши;
Оставить можете себе...
Вы записались в прокуроры !?
А в праве вы меня судить ???
Бог упаси, но очень скоро;
Такое с вами может быть !
Кровоточит на сердце ранка;
Набатом в голове звеня...
Но вот закона бумеранга;
Ещё никто не отменял...
Поддались вы тупой гордыне,
Что ослепила вас, как ночь...
Как сильно я мечтал о сыне !!!
Как горд был, что родилась дочь !!!
Сейчас у вас другие нравы
И не понятно в чём кляня;
Считаете, что вы лишь правы !
В чём обвиняет меня ????
Какая тайная обида
В вас поселилась, почему ?!
Но дверь для вас, всегда открыта;
Придите и я все пойму !!!