Искателям истины

Без обиняков не можно
Нет возможности докопаться до основ
В чем-то разобраться захотел?-
Взгляд настороженный
Ну и каковы твои мотивы?
Только не говори, что не как у других
 
Знаем , все похожи
На роже не написана мораль
Ну и что, время гениев уходит – жаль,
А всё прочее остается то же.
 
Браво! Инквизиция - после всех жертв
Пусть не обманет облик палачей
И как теперь найти истинный свет
Когда хранят по принципу «не мой- так и ничей»
1.06.15