Еще один

Еще один
Нечаянно начертанные линии на белом
По черным и нечетным мини смертям...
Лунной походкой мысли надоевшей
О том что есть для нас где-то там...
 
Ответы на незаданные вопросы...
Их голоса просто ветром относит,
И Тишина невыносимо переполнена звоном
Осколков нашего "мы", блестящих в воздухе…
 
Всё от того, что слёз не замечали
От того, что жить в мире мешало
Постоянно резали по свежим шрамам,
Не заживали раны, разлагались
От того, что убивали то что жизнь давало.
 
Вас предупреждали и предупреждают...
Но намного проще просто закрыть глаза,
Привыкнуть дышать ядом,
Лишь бы не двигать
Лишний раз своим задом.
 
Пока не зашкаливают датчики,
Не льется с неба огонь -
Значит всё ещё в порядке,
Значит всё дозволено.
 
Каждый гектар лесной плоти...
Как ещё один шаг к катастрофе.
Но это же просто один гектар! -
Ещё немного для экономики,
Ещё немного с продажи навара...
 
Ещё один
Глоток чистого воздуха
И сомкнутся клыки.
Ещё один
Зажегся вечный огонь
В глазах ещё одного мессии...
Через год дойдёт до миллионов:
Либо жизнь отпусти,
Либо о Создателе вспомни…