Стоп

Стоп
Они смотрели робко друг на друга,
Стеснялись чувства высказать свои,
Они любили искренне и чудно,
Но их проблемы были не в любви.

Когда касались, извинялись, убегали.
И не могли друг другу крикнуть: "стой!"
Они боялись, что все это мечтанье,
Что без взаимности, что это их покой.

И никогда не смогут высказать мечтанья,
Замкнутся, скроются, забьются в свой мирок,
Это печальнейшая история с любовью,
Пока один не сможет крикнуть: "стоп".