Я прошел мимо...

Я прошел мимо...
Я прошел мимо, 
И не увидел в глазах той, что так любима,
Тех самых искренних и свежих чувств,
Не могу поверить, что она забыла наш утренний вкус.

Хотел я подойти, обнять скорее!
Но вспомнил я печальный день...
Я до сих пор не мог признать себе,
Что не дано мне стать любимым в этот день.

Все было просто, без скандалов и тарелок...
Просто пришла и выключила свет.
В тот день не только было пусто на тарелках,
В тот день в моей душе остался след...

Но я не плакал, не орал и не бил стены...
Просто ушел куда-то глубоко в себя,
А сейчас увидев любимые кеды,
В моей душе вдруг загорел пожар!