Вздохнуть этот воздух...

Вздохнуть этот воздух...
Вздохнуть этот воздух, чтобы почувствовать силы.
Моя любовь к тебе, кажется никогда не остынет...
Этот момент созерцания, когда вижу тебя.
Мои ребра сжимают уже до того разбитые места

И ты милой улыбкой убьешь всю меня,
Моя судьба видно такая, чтоб я погибала день ото дня...
Но я буду всегда помогать тебе верить!
Чтобы сердце твое всегда могло согреться в руках девы

Ты можешь судить меня, что глупа и бесчестна,
Что отпускаю, не держу, но пойми, в этом сердце!
Я люблю тебя, что ноги трясутся всегда, 
Но держать, когда не любят, я не буду никогда...