Ответ поэту - Борцова Елена - У стоматолога

Ответ поэту - Борцова Елена - У стоматолога
Я у стоматолога была,
И зарок себе дала.
Что туда я больше не пойду,
Отведу я от себя беду.
 
Встретили с улыбкою меня,
Усадили в кресло, как дитя.
Все вокруг меня кружАт,
Хочется с меня деньжат содрать.
 
- Что болит? Мне доктор говорит.
- Да вот этот зуб что-то там шалит.
А он мне: «А у вас и вот больной,
А вот этот – с огромною дырой.
 
Здесь работы – не початый край».
Ты нам мол, денюжку давай.
- Сколько стоит этот ваш «фуршет»?
Чтоб вложилась я в бюджет.
 
Врач, оценивающий бросив взгляд,
Оглядел меня с макушки и до пят.
И с лица не снявши маску-лесть
Так спросил: «А сколько у Вас есть?»
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
© Copyright: Елена Борцова, 2018
Свидетельство о публикации №118082406405
 
 
А стоматологу - Спасибо,
За удалённый Л*яд зубов
ТЛ*енировался, моЗ*ет? Либо -
Мой Л*от, не так уж был здоЛ*ов !
***
СейС*ас пою и "С*ыпелявлю"
И пиС*С*я в тёЛ*ку - для меня,
Но скоЛ*о зубы я посталю -
Ох! Не доЗ*дусь того я дня!
***********************************
С улыбкой - Дёмина Галина