Летит на море самолёт
Летит на море самолёт,
Бабахну местной самогонки,
Ещё немного и тряхнёт,
Шасси турецкая бетонка.
За кучевые облака,
Пари двукрылая жестянка,
Супруга бледная пока,
Ведёт себя, как иностранка.
Колхозным тапочком сойду,
Не прилипает глина к пятке,
Свою промокшую страну,
Оставлю дома на зарядке.