Не оборвалась жизненная нить
Машина тормозила метров пять,
Я рядом тормозил не отставая,
Она меня собралась добивать,
Но тут вмешался кузов от трамвая.
В секунду стали модными штаны,
Ботинки отдыхали на бордюре,
Я с этими железками на ты,
Они мне собутыльники де юре.
Немного больно пяткой шевелить,
Фонарики моргали спецсигнала,
Не оборвалась жизненная нить,
Движухи у машины было мало.