Санаторий

Я видел скандинавскую ходьбу,
Толкая палки женщины парили,
Играя в санаторную войну,
Стелили мягко розовою пылью.
 
Зашкаливал вечерний разговор,
У барной стойки люди волновались,
Нарушив медицинский договор,
Как яблоки стаканы наливались.
 
Застёгивая буквы на вопрос,
Я школьником потягиваю водку,
Зачем неуправляемый занос,
Менять на скандинавскую походку.