Наша встреча была ошибкой

Наша встреча была ошибкой
«Наша встреча была ошибкой»…
Или это приснилось мне?
Но я же помню, как мчался шибко
За мечтой на стальном коне.
 
«Наша встреча была ошибкой» -
Мне послышалось или нет?
Но я же помню твою улыбку
И в глазах твоих тёплый свет…
 
Наша встреча была ошибкой?
Но твой голос звучит в голове…
"Плазы" холл с золотыми рыбками –
Разве это привиделось мне?
 
«Наша встреча была ошибкой»…
И по сердцу ножом - «прощай»…
Моё чувство не было зыбко,
И плескала любовь через край...