Вечер. Бухта "Экспедиции"
Тихо дремлют липы.
Месяц голубой.
Затихают всхлипы,
Выдохся прибой.
Серебрится небо.
Полный штиль в дали.
Встал туман, как демон,
Из морской пыли.
Бухты сонной вздохи
Не слышны почти.
Не буди тревоги,
Не гони мечты.