Назад в "будущее"........................из СССР

Сколько с тобой забот.
Выбросился за борт.
Сильные взмахи рук.
Красный качается круг.
 
Чужие дымят города,
Бесстрастные, как года.
А зов родных городов
Затерян, забыт, как долг?
 
Бездушно молчат берега.
А если ты друг врага?
Крик задохнулся в ночи.
Выкрутят руки. Молчи!