Вечера

Вечера
Так и коротаем вечера-
В этих бетонных джунглях,
Стравим лайки "утиным" губкам
И новым рецептам запеканки.
Сидим с полночи - до утра
И плевали, что завтра будни...
Ненадолго сном разбиваем времена суток,
В ожидании очередной, веселой гулянки.
А как быть? – Если время сейчас такое,-
Это, если позволите, такой современный «стайл»
Что в промежутках между работой и отбоем.
Хватает время только на «смайл»,
Ни никак не на кружечку кофе.