ПРОМАХ

ПРОМАХ
В больницу дамочка попала,
и там же в коме побывала.
И ей во сне явился Бог,
чтоб подвести земной итог.
---
Господь узнал в лицо больную,
и новость ей сообщил такую,
что ей ещё лет 30 жить,
и по земле родной ходить.
---
Как те слова он произнёс,
её назад в больницу снёс.
---
И дама твёрдо вдруг решила,
избавиться совсем от жира,
и кожу дряблую стянуть,
и грудь изящно подтянуть.
Ведь 30 лет ей жить на свете,
хотелось выглядеть в расцвете.
---
И через несколько этапов
она достигла результатов,
и снова красотой блистала,
как будто молодою стала.
Трудам роскошный был итог,
её узнать никто не мог.
---
Но как-то выйдя из спортзала,
под лимузин она попала,
и очутилась перед богом,
уж с заключительным итогом.
---
Она Создателя спросила,
про 30 лет что не дожила.
---
Бог тихо выслушал вопрос.
Слова такие произнёс:
---
Прости, родная, не узнал.
Твой облик изменил спортзал,
лицо ты тоже изменила,
но выглядишь довольно мило.
---
Живи в Раю, проблем не зная,
за промах мой меня прощая,
хоть за тобой есть ряд грешков,
но, я простить тебя готов.
---
Всем дамам хочется сказать, -
зачем лицо вам изменять,
ведь Бог вас может не узнать
и раньше времени призвать.
---
Но, пусть вам будет лучше Рая,
жизнь на поверхности земная.
Потусторонняя любовь
не лучше запаха хлебов
иль вида чудных облаков,
иль расцветающих цветов.
---
И между нами говоря,
нет рая лучше чем Земля!
( здесь про поверхность говорю,
её я именно люблю).
 
***