Как бороться с депрессией ( по-женски)

Как бороться с депрессией ( по-женски)

Аудиозапись

Разонравились грустные
Мои песни осенние:
В них живет одиночество,
Приближение старости.
В них под шепот вещун-дождя
Плачет женщина гордая,
И за тучами прячется
От нее солнце яркое.
 
Вот надену вечернее
С переливами платье я
И пойду непременно в мир-
Мир счастливый и радостный..
Пусть осудят соседушки,
Мол, с ума сошла старая,
Не вернусь в стылый дом пустой
Доживать тихо в благости.
 
Я еще хочу жить-пожить
И познать счастье женское.
Пусть увидят огонь в глазах,
И еще позавидуют.
Я надела вечернее
Платье все с переливами,
Прогнала одиночество,
Не пою песни грустные.
 
Повстречала любимого,
Он сказал :"Ты красивая!"
Свет зажегся в глазах моих,
Будто вновь расцвела.
Я не плачу под шум дождя,
Не горюю о старости,
Мне пошлет осень, уходя
Лета бабьего радости..
 
 
Музыку написал композитор Юрий Соколов.