Страсть

Страсть
Чудесные воспоминания прошедших сладких дней отпуска. Завораживающая музыка танго меняет человеческие ощущения мгновенно. Танго, цветное танго.
В глазах и чувствах - палитра страсти
Танго, цветное танго,
В словах и музыке - мечты о счастье
 
* * *
Как необычно цветомузыка ложится
Палитры пятнами на сереньких стенах,
Когда от запаха сирени все кружится
Пьянит он в сладкозвучных голосах
Виолончели, скрипки и фортепиано -
Оркестра дивного в сердцах двоих.
Кружится голова от эха звуков пряных,
И льется музыка из глаз твоих.
 
* * *
Ах танго, цветное танго.
В глазах и чувствах - палитра страсти
Ах танго, цветное танго,
В словах и музыке - мечты о счастье
 
И солнечная радость цвета апельсина -
Нас переполнит непременно пусть -
Фиалковая нежность клавесина
И сакса фиолетовая грусть.
Как манит сладкий вкус тропического манго,
Мечтами завораживая вновь,
Так терпкий запах звуков медленного танго
Волнует нас и будоражит кровь.
 
* * *
Ах танго, цветное танго.
В глазах и чувствах - палитра страсти
Ах танго, цветное танго,
В словах и музыке - мечты о счастье