Свитер

Свитер
Надену я пожалуй теплый свитер,
Который я сама себе связала.
С утра в недобром духе старый "Питер"
Дождем меня проводит до вокзала.
 
И воплощая в жизнь свою затею
Из города туманного уеду
Хоть на недельку, я еще успею
Куда-нибудь на юг, поближе к лету.
 
Бродить у моря в шортах и футболке,
И лакомиться дыней и арбузом.
А свитер подождет меня на полке.
И полежит пока ненужным грузом.
 
Но вот когда домой вернусь обратно
Мне свитер пригодится очень даже.
Согреет и напомнит ароматом
О море , об арбузе и о пляже.