Друзьям

 
Стихотворные строчки не ложаться одна на другую
Зато ночами крепко я сплю
Мне бы в этой жизни, себя бы другою
Чтоб за хвост поймать удачу свою
Мне б в этой жизни, себя бы такую
Чтоб о сказанном потом жалеть не пришлось
Но увы, не найду себя я другую
Даже если все стереть бы пришлось
Даже если бы все забыть и забыться
Но душу свою заменить я не смогу
Не смогу кто мил мне проститься
Даже если бы кто-то украл бы мечту
Не смогу я исправить былые ошибки
Стальной крест поставить на этом пути
Простите друзья мои мне ошибки
Берегите себя, таких как вы не найти
10/04/2015