Матричный код

 
Матричный код, ячейка пуста
Я напиваюсь вина сполна
Сделан был выбор и тогда
Работа системы нарушена
Ген введен, новый код днк
Не помогает глоток коньяка
Выжиты соки, я ужасно слаба
Оболочка сжата и слишком тонка
Я в оболочке, я в лицах чужих
Не понимая зачем бегу от толпы
Не понимаю уже,что ищу
Вино в другой жизни допью
Генетический код, ячейка полна
Я сыта другими сполна
Ген введен, днк мой другой,
Но в душе я осталась собой
Я в оболочке, я в лицах людей,
Так много тварей и мало друзей
Я в оболочке и слезы пресны
Я устала в душе ждать весны.
 
06.01.2015