Белый стих

 
Я смотрю на вас
И мне за вас стыдно!
Ваши глаза-разбитая витрина!
Ваша душа... А есть ли она!
Что, сводят деньги с ума?
Я смотрю на вас
Вы не устали!
Вы свою честь с этажей разбросали!
Осколки ее летели в пух и в прах,
Отправитесь,твари наверно вы в ад!
Я смотрю на вас.
Кто из вас кто?
Вы все как один! Мне все равно!
Я молча пью просто вино.
Расширяю сосуды. Мне все равно.
Я смотрю на вас.
Одни разговоры.
Такое ощущение, что оспариваете догмы.
Вы забыли свою миссию дамы,
Ваши губы словно лапы у жабы.
Я смотрю на вас.
Одни пароли и явки!
Мужики бегут все без оглядки.
Льется мартини. Пахнет угаром,
Жизнь не считаете даром.
Я смотрю на вас.
И мне за вас стыдно!
Ваши глаза-стекла автомобиля
Отражают прелести этого мира
А душа? Да, золотая пуля пробила...
16/04/2015