Финал

Ну вот
/господа/ и пришли мы к финалу,
 
 
давай
подытожим всей жизни итог,
 
 
где
чистого в жизни,у-вы было мало,
 
 
круша
где порок,обретали порок.
 
 
Круша в
мире зло,обретали жестокость,
 
 
жестокостью
можно всё зло подавить,
 
 
ведь зло
поражает своею убогостью,
 
 
оно
крушит мир как его победить.
 
 
Мольба,уговоры у-вы не уместны,
 
 
нахальство
порой, обретает зла круг ,
 
 
здесь
мечь палача,остановит увечье,
 
 
от всех
предрассудков,где замкнутый круг.
 
 
Увсей
нашей жизни,примеров не мало,
 
 
в свержении
зла обретаем порок,
 
 
вы душу
лечите,с рожденья,с начала,
 
 
давно
указал вам на всё,в мире Бог.
 
 
/В.Васильев./.