По рельсам стучат поезда, ну и ладно....

Заплакало лето и стало прохладно,
Два сердца закрыли дверь.
По рельсам стучат поезда, ну и ладно,
Неважно, что будет теперь….
 
Остатки тепла хранят смс-ки,
И дробят мою тишину…
В большущих маршрутках трясутся надежды,
Вопросы ушли «почему»…
 
Кто счастлив бывает, потом сильно плачет,
Но помнит маршрут «от» и «до».
И счастье недолго, и «завтра» растает,
И, не поменять ничего…
 
23.08.2018
 
В.