Наш яркий автостоп по воскресенью…

Ударит лед, оковы разобьет….
Кусочек лета жди, появится в бокале…
Шепнув на ушко мне, отвага позовет,
И будет, что сказать, о важном маме…
 
С тобой я забываю …о том, что не со мной…
С тобою ощущаю невесомость, радость.
С тобою я летаю, хоть и хожу пешком,
И нежность на горошины моя распалась…
 
С тобой слова прошли – в туманах и дождях,
В окне мелькает свет, и это счастье.
Не думаю вперед, как там всё может быть,
Ценю мгновенье крошечное рядом…
 
В заветные слова, как форму для стихов,
С надеждой буду верить в продолженье…
Я помню всё в тебе, наш каждый разговор,
Наш яркий автостоп по воскресенью…
 
Посв. В.