Чем хороша любовь на стороне

Нет разговоров о болячках …
И всяких там погодных «качках» …
… Круглогодично не болеет,
И при любой погоде – млеет.
 
Не оскорбит простонародным словом,
Не омрачит желанье быть вдвоём …
… Со старта резко не уйдёт в карьер …
Воздвигнув, не ощутимый, но барьер.
 
… Не отмахнётся раздражённо - занятА!
Не удлинится равнодушия чертА.
… Не ляжете в холодную постель,
"Долой пустую телехрень!"
 
… Вас увидят, будут зреть.
За все успешности радеть.
Игриво скажут «ух, заводной!»
Толкая в спину «пшёл домой!»
 
… Не посмеётся над вашим либидо.
И не отлОжит близость на потом.
… Готова с Вами всюду плыть.
И всю себя на час раскрыть.
 
... Всё приедается, оскома...
И... нет желания любви
На стороне уж снова.