"Хирург"

Не прошедшее в конкурс о монстрах
 
И снова этот голос в голове,
И пальцев дрожь, волной в паху- истома,
Я молча растворяюсь в волшебстве
Мелодии, звучащей так знакомо.
 
Охота, поиск, пота аромат,
Ребенок, каменеющий от страха,
В глазищах ужас, нити слез дрожат,
В густой крови испачкана рубаха...
 
Мелькает скальпель, саундтреком- крик,
Кусочки плоти, брошеные в вазу,
Всё ближе финиш, и малыш поник,
По мне волна мощнейшего оргазма.
 
Сбежал вприпрыжку голос в голове,
И стало жалко эту груду мяса,
Поставлю троеточие в главе,
Когда-нибудь роман продолжу. Красным.