Иди

Серым закрасили ярость цветов мечты,
Стены иллюзий расстаяли как туман,
Выронив кисти, ладони теперь пусты.
Вера рассыпалась и опустел карман.
 
Сила и слабость смешались, лежат в пыли,
Тьма разъедает, собой убивая свет,
И бесполезно терзаться, стенать, молить,
Брошена в прошлое горстка чужих монет.
 
Ложь оплетает и душит, простой сюжет,
Ревность без повода- желчный, тягучий бред.
Под ноги брошены тайны, которых нет,
Сорванный голос и жутко скрипит фальцет.
 
Серым закрасили ярость цветов мечты,
Сердце забрали и камень лежит в груди,
Выронив кисти, ладони теперь пусты.
Прошлое в прошлом оставим с тобой. Иди.