Нарыв нирваны вздулся, посинел

В засохшей предосенней тишине
Поблекла синь безоблачного неба,
Картинок вязь, где я с тобою не был,
Рисуешь ты помадой на стене.
 
 
Нарыв нирваны вздулся, посинел,
Не спас рисунок алый цвет помады,
Сплошной хоррор нелепой эскапады,
Отброшен тюбик, в пальцах черный мел.
 
 
Оборвана связующая нить,
Скажи, зачем былое бередить?