Интервью с Всевышним(конкурсное).

Господи, я так хотела, ещё много лет назад
обратиться, но не смела, был мой опыт маловат.
А теперь его с избытком, и вопросов целый воз,
нынче первая попытка, первый в интервью вопрос.
 
Что произошло с планетой, кто с землёй так поступил?
Может скажешь по секрету как спастись и где взять сил?
Помолчал Господь немного и, вздохнув, ответил мне:
«Я вам подсказал дорогу, в мир, где места нет войне,
где есть вера, правда, счастье, где моря, поля, сады,
где почти всё время праздник, где улыбки и цветы.
Что вам люди не хватало? Злобы, мести, суеты,
войн, оружия, скандала, слёз людских и остроты.
Уничтожили планету, варварски с ней обошлись,
потеряли эстафету, и со мною разошлись.
Так чего же вы хотите? Пусть вам дьявол даст совет,
вы же господа не чтите. Вот ответ на мой секрет».